奥术魔刃 发表于 4 天前

RJ01379955 【ASMR】ダウナー小悪魔JKはあなたの疲れた心を癒したい 『一緒にサボりましょっか…先生』

作品信息
制作社团:蛍日亭
声优/CV:こりす
发售日期:2025年05月08日
年龄分级:全年龄
存储方式:百度网盘

**** Hidden Message *****

■トラックリスト

Tr.01-一緒にサボりましょっか…先生♪ 00:03:35

あれ…先生、またサボってるんですか? 校内でそんな風にだらけてるの、先生くらいですよ♪ ん~?…ちょっと元気なさそうな顔ですね…

ねえ、先生…私、疲れが取れるような気持ちい~いこと…知ってますよ? んふふ…興味あります?

-------------------------

Tr.02-お耳のオイルマッサージ 00:22:22 【膝枕・うつ伏せ膝枕・オイルマッサージ・優しいからかい】

知ってるんですよぉ? 先生がたま~に私の足見てぼーっとしてるの…♪ ね…女の子に甘えたいんじゃないんですかぁ? 私の太もも、堪能してみませんか♪

んふふ…ほぉら、はやくしてください? 先生のよわよわなお耳…もぉっと気持ちよくしてあげますよ…♪

Tr.03-耳かき 耳ふー 00:24:20 【膝枕・耳かき・耳ふー・無声音囁き・優しいからかい】

ね、せ~んせ…♪先生の敏感お耳… 今からい~っぱいかりかりしていきますからね…♪

んふふ…奥、擦られるの気持ちいいですか? 身体もびくってして…私の膝に、一生懸命掴まってますけど… 先生ったら、随分甘えん坊さんですね…♪

よわよわお耳、たぁくさん気持ちよくなれて偉いですね…♪

Tr.04-指で耳かき 耳ふー 甘やかし 00:23:03 【膝枕・指耳かき・耳ふー・無声音囁き・優しいからかい・男性受け】

んぁ…穴の中、すっごい熱い… ふふっ…耳、触られるのほんとに好きですね…♪ ほぉら…いいんですよ もっと気持ちよくなって…♪

せっかく先生から甘えてくれたんですし… 赤ちゃんみたいに、うんと甘やかしてあげますね♪

こんなことしてあげるの……先生だけですよ…♪

Tr.05-寝かしつけ 00:12:10 【添い寝・無声音囁き・寝かしつけ・あまあま・寝息・ヒロインの気持ち】

…ね、このまま一緒に昼寝しちゃいましょうよ…♪ ふ…どうせサボってるんですから、ちょっとくらいここで寝ちゃっても大丈夫ですって

ふふっ…いいですよ♪ 先生が寝ちゃうまで、手を握っててあげます♪

ふふ…甘えん坊さん♪

総再生時間 01:25:30

01-本編 【各パートごとに分割してあります】

02-本編 左右反転 【音声を左右反転させたものが収録されています】

03-SEなし 【ボイスのみを楽しんでいただけるようになっております】

ビットレート wav(24bit/48kHz) mp3(320kbps/48kHz)

■豪華イラスト特典同梱♪ ・高画質版ジャケットイラスト ・キャラクター紹介画像 ・あらすじ 画像

本作品は音声、効果音を中心とした ASMR作品となっております。

本作のボイスは バイノーラルマイクで収録されています。【KU100】 イヤホン、ヘッドホンを使用してお楽しみください。 音声ファイルはWAVもしくはMP3形式です。

■キャラクターボイス こりす 様 @ykorisuukino

■イラスト しノり 様 @shinorium_222

■シナリオ 品川しゃけ 様 @shake_shinagawa

■企画/制作/原案/編集 蛍日亭 フォローをよろしくお願いいたします。
页: [1]
查看完整版本: RJ01379955 【ASMR】ダウナー小悪魔JKはあなたの疲れた心を癒したい 『一緒にサボりましょっか…先生』