奥术魔刃 发表于 4 天前

RJ01412680 【ASMR】オモイアイ婚姻【耳かき・混浴・シャンプー・環境音/CV.音枝優日】

作品信息
制作社团:Majolica
声优/CV:音枝優日
发售日期:2025年06月28日
年龄分级:全年龄
存储方式:百度网盘

**** Hidden Message *****

オモイアイ婚姻

由緒正しき名家「花園家」の娘を許嫁に持つあなた。 婚姻を翌日に控え、独身最後の夜を迎える──…。

表では気品ある淑女、裏ではあなたを狂おしいほどに愛する許嫁「花園小夜子」 一途に恋心をぶつけてくる、可愛いけれどどこか危うい未来の義妹「花園千佳」

癒やしと執着、依存と献身。 あなたを巡る“重い愛”の物語が、静かに幕を開ける──。 没入型・特濃ASMRボイス作品。

・・・・・・・・・・・・・・・・

▶▶収録内容◀◀ 竹耳かき・梵天・綿棒・シャンプー・水・蛙・セミ・川

ボイスと耳かき音はスタジオにてロールプレイ収録! 臨場感もさることながら、音の粒が細かくクオリティの高い音に仕上がりました! お風呂関連の効果音はすべて草津の温泉宿で収録してきた生音です♪ ハイクオリティな疑似体験をご堪能ください。

・・・・・・・・・・・・・・・

▶▶こんな方におすすめ◀◀

✧ヤンデレ・依存系ヒロインが好き ✧一途に愛されたい ✧たっぷり耳かきされたい ✧重い愛で沼りたい ✧ボクっ娘がすき ✧三角関係にドキドキしたい ✧複数人から愛されたい

ヒロイン紹介

ダブルミーニング各トラック説明

この作品は「想い合い編」と「重い愛編」が収録されております。

ただ甘く愛されながら奉仕される、入眠に適した「想い合い編」 ヒロインの裏側まで見ることができる、物語重視の「重い愛編」

2種類のフォルダを用意しております。 カットがあるかないかの違いですので、中身はほとんど同じです。 が、本質が消されることにより、ご視聴後、別作品レベルでまったく違う体験ができる不思議な構成となっております。

どちらも楽しんでいただけるとうれしいです♪

再生時間:2時間15分(総再生時間:約5時間)

婚姻前夜、縁側で~小夜子の竹&梵天耳かき~(重い愛編)36:41
夢だったらいいのに~千佳の竹&梵天耳かき~(重い愛編)38:02
在りし日の追想~千佳の綿棒耳かき~(重い愛編)33:30
婚姻初夜~小夜子と混浴シャンプー~(重い愛編)27:24
もうすぐ夫婦ですね~小夜子の竹&梵天耳かき~(想い合い編)32:50
お幸せに、お義兄様~千佳の竹&梵天耳かき~(想い合い編)35:49
幸せな日の追想~千佳の綿棒耳かき~(想い合い編)31:01
婚姻初夜~小夜子と混浴シャンプー~(想い合い編)25:54
【おまけ】 婚姻前夜、縁側で~小夜子の竹&梵天耳かき~(重い愛編/環境音なし)36:41
页: [1]
查看完整版本: RJ01412680 【ASMR】オモイアイ婚姻【耳かき・混浴・シャンプー・環境音/CV.音枝優日】